Apresentação v.1 n.2 - Sipavicius Seide, Márcia; López Franco, Yolanda Guillermina (Onomástica desde América Latina, 2020)
O segundo número da revista Onomástica Desde América Latina congrega artigos elaborados a partir de pesquisas apresentadas nas Segundas Jornadas Antroponomásticas. O evento ocorreu nos dias 14, 15, e 16 de outubro de 2020 na Universidade Estadual do Oeste do Paraná, campus de Marechal Cândido Rondon e contou com o apoio do Programa de Pós-Graduação em Letras da Universidade Estadual do Oeste do Paraná e da Facultad de Estudios Superiores Acatlán de la Universidad Nacional Autónoma de México. Os artigos apresentados neste número revelam a riqueza e a diversidade dos estudos em Antroponomástica.