Presentación v.2 n.4 - Sipavicius Seide, Márcia; Franco, Yolanda Guillermina López (Onomástica desde América Latina, 2021)
Es con mucho orgullo que presentamos este cuarto número de la revista Onomástica desde América Latina. Al ser la única publicación de acceso abierto, indexada y especializada en este campo del saber, editada desde esta región del continente, la acogida que ha tenido ha sido muy favorable: varios de los artículos hasta ahora publicados han recibido ya múltiples citas. Es decir que se están leyendo con interés. Eso nos motiva a continuar con mucho entusiasmo. En este número el lector encontrará los siguientes artículos.