Jogo de cena e poder de classe no Brasil do Século XXI: a contra-reforma agrária no Governo Lula - Thomaz Júnior, Antonio (Perspectiva Geográfica, 2000)
O texto é produto das investigações viabilizadas a partir do projeto de pesquisa “Território minado: metabolismo societário do capital e os desafios para a organização do trabalho”.