A RELAÇÃO DE INTEGRAÇÃO ENTRE AVICULTORES E INDÚSTRIA AVÍCOLA NO SUDOESTE DO PARANÁ - FLORES, Edson Luiz (Perspectiva Geográfica, 2011)
Determinados temas a serem estudados, principalmente os das ciências humanas (econômicas, sociais, políticas etc.), demandam uma análise criteriosa e o primeiro critério a ser considerado deve ser a construção ou apropriação de um instrumento teórico-metodológico. Neste artigo, expomos uma análise, embora que inacabada, sobre a relação existente entre os avicultores integrados à agroindústria avícola no Sudoeste do Paraná.