A CIDADE DE MARINGÁ NO CONTEXTO DA DISCUSSÃO METROPOLITANA - Belusso, Diane (Perspectiva Geográfica, 2000)
RESUMO: O exemplo de Maringá, uma importante cidade do Norte do Paraná, neste artigo, visou compreender o significado do fenômeno metropolitano em relação à institucionalização de regiões metropolitanas, além de contribuir em termos de revisão bibliográfica sobre os temas metrópole e cidade.