A PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA: TRABALHO E RESISTÊNCIA - Moreira, Vagner José (Perspectiva Geográfica, 2014)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–> O artigo perscruta a reorganização da produção no campo e discute as relações de trabalho vivido por trabalhadores rurais, a partir da segunda metade do século XX. No período, o viver no campo pautou-se por dinâmicas, lutas e relações sociais diversas relacionadas à reorganização do modo de produzir no campo e das relações de trabalho, modificando os modos de vida dos trabalhadores. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>