ACUMULAÇÃO DE CAPITAL E DINÂMICA ESPACIAL DAS INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO DE PLÁSTICOS NO SUDOESTE PARANAENSE - Limberger, Silvia Cristina (Perspectiva Geográfica, 2011)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!– /* Font Definitions */ @font-face font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 159 0; /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; p.MsoBodyText2, li.MsoBodyText2, div.MsoBodyText2 mso-style-noshow:yes; mso-style-unhide:no; mso-style-link:"Corpo de texto 2 Char"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:center; mso-pagination:widow-orphan; tab-stops:405.0pt; font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:14.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; font-weight:bold; span.Corpodetexto2Char mso-style-name:"Corpo de texto 2 Char"; mso-style-noshow:yes; mso-style-unhide:no; mso-style-locked:yes; mso-style-link:"Corpo de texto 2"; mso-ansi-font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:14.0pt; font-weight:bold; .MsoChpDefault mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt; @page Section1 size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Em nosso estudo analisamos o movimento de industrialização ocorrido no Sudoeste do Paraná enfocando o desenvolvimento da indústria de transformação de plástico, por entendermos que este é um setor que vem significativamente se desenvolvendo na região e em todo território brasileiro. Buscamos compreender a dinâmica espacial das indústrias de transformação de plástico e as estratégias utilizadas pelas indústrias para se manterem no mercado extremamente competitivo por ser um segmento com alto valor agregado.