Educação em Ciências e Educação Matemática: formação de professores, tendências e pesquisa - Klüber, Tiago Emanuel (Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática, 2018)
O volume 2, número 1, de abril de 2018, é composto por nove textos, dos quais três são correspondentes à linha de Educação em Ciências, cinco à linha de Educação Matemática e um texto que articula as duas linhas.