ReBECEM - v.3, n. 2, ago. 2019 - Kistemann, Marco Aurélio; Coutinho, Cileda; Souza, Fabiano Dos Santos (Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática, 2019)
É com imensa alegria que nós, editores convidados para a edição temática da ReBECEM – Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática, divulgamos para toda a comunidade de pesquisadores e professores, os 26 artigos relacionados aos diferentes enfoques das pesquisas em Educação Estatística e Educação Financeira.