Resenha do livro Habermas e as professoras e professores de Matemática: vislumbrando oásis por Deise Aparecida Peralta - Taveira, Flavio Augusto Leite (Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática, 2020)
O presente manuscrito é fruto da pesquisa de doutoramento da autora, junto ao Programa de Pós-Graduação em Educação para Ciência da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquisa Filho (Unesp), campus de Bauru, defendida em 2012 e admitiu como foco de estudo a formação de professoras e professores de matemática no Brasil relativa a questões de Avaliação em Larga Escala em contexto de Reformas Curriculares.