ReBECEM - v. 4, n. 2, ago. 2020 - Meglhioratti, Fernanda Aparecida; Leite, Rosana Franzen; Klüber, Tiago Emanuel (Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática, 2020)
Com alegria apresentamos para toda a comunidade de pesquisadores e professores o número especial intitulado Educação Ambiental e Ensino de Ciências: pesquisas e práticas pedagógicas, v. 4, n. 2 de 2020, da ReBECEM – Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática. Este número é constituído por oito artigos de pesquisa.