Resenha do livro a formação matemática do professor: licenciatura e prática docente escolar - Pachêco, Franklin Fernando Ferreira; Ferreira, Alan Gustavo (Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática, 2021)
Resumo: Esse texto apresenta uma resenha referente do livro intitulado “A formação matemática do professor: licenciatura e prática docente escolar” produzido pelos autores Plínio Cavalcanti Moreira e Maria Manuela M. S. David, integra a coleção Tendências em Educação Matemática.