ReBECEM - v.2, n. 3, dez. 2018 - Klüber, Tiago Emanuel (Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática, 2018)
O número 3 do volume 2 de dezembro de 2018, composto por 6 textos, reúne instituições de três diferentes estados, Rondônia (Região Norte), São Paulo (Região Sudeste) e Paraná (Região Sul). Considerando que temos seis textos publicados, há uma boa distribuição espacial das pesquisas em Educação em Ciências e Educação Matemática, do norte ao sul do país.