Resenha do livro: Informática e Educação Matemática de autoria de Marcelo de Carvalho Borba e Miriam Godoy Penteado - Azevedo, Nathália de Melo (Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática, 2019)
A respectiva obra faz parte da coleção Tendências em Educação Matemática. Voltada para futuros professores e para profissionais da área da Informática que buscam, de diversas formas refletir sobre a Educação Matemática, tendo como princípio que todos podem produzir Matemática, nas suas diferentes expressões apresentando tópicos em Matemática que tenham desenvolvimentos substanciais nas últimas décadas e que podem se transformar em novas tendências curriculares dos ensinos fundamental, médio e universitário.