ReBECEM - v.3, n. 1, abr. 2019 - Klüber, Tiago Emanuel (Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática, 2019)
O número 1, volume 3, de abril de 2019, é composto por 8 textos, sendo 4 da linha de Educação em Ciências e 4 da linha de Educação Matemática, assim subdivididos: 2 Estudos, 2 Artigos de Pesquisa, 3 Relatos de Experiência e uma resenha do campo da Educação Matemática.