ReBECEM - v. 4, n. 1, abr. 2020 - Meglhioratti, Fernanda Aparecida; Leite, Rosana Franzen; Klüber, Tiago Emanuel (Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática, 2020)
Apresentamos com grande satisfação o volume 4, número 1, de abril de 2020, da ReBECEM – Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática. Este número é constituído por nove textos, sendo quatro da linha de Educação em Ciências e cinco da linha de Educação Matemática. Os textos estão alocados da seguinte maneira: dois estudos, quatro artigos de pesquisa, dois relatos de experiência e uma resenha.