ReBECEM - v.3, n. 3, dez. 2019 - Meglhioratti, Fernanda Aparecida; Leite, Rosana Franzen; Klüber, Tiago Emanuel (Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática, 2019)
Com alegria divulgamos para toda a comunidade de pesquisadores e professores, o número 3, volume 3, de dezembro de 2019, da ReBECEM – Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática. Este número é composto por 10 textos, sendo 04 da linha de Educação em Ciências e 05 da linha de Educação Matemática, assim subdivididos: 03 Estudos, 06 Artigos de Pesquisa, 01 Relato de Experiência.