Resenha da tese: Relação professor-materiais curriculares em Educação Matemática: uma análise a partir de elementos dos recursos do currículo e dos recursos dos professores - Guimarães, Douglas Ribeiro (Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática, 2020)
Esse texto objetiva fazer uma resenha a respeito da tese desenvolvida por Kátia Cristina Lima Santana, doutora em Educação Matemática pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo que defende sua tese em 2017, sob orientação da Profª. Drª. Ana Lúcia Manrique. A autora hoje, atua como professora adjunta na Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRBA).