Educação ambiental na base nacional comum curricular - Santos, Fábio Viana (Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática, 2020)
A presente resenha debruça-se sobre a obra: “A BNCC da Educação Infantil ao Ensino Fundamental: políticas públicas, currículo, competências e Educação Ambiental” de autoria da pesquisadora Silvana do Nascimento Silva, professora titular do Departamento de Ciências Biológicas da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia. A pesquisa da referida autora foi realizada junto ao Programa de Pós-Graduação em Educação (PPGE) da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e buscou analisar as abordagens sobre Educação Ambiental na Base Nacional Comum Curricular (BNCC).