ReBECEM - v. 4, n. 3, ago. 2020 - Meglhioratti, Fernanda Aparecida; Leite, Rosana Franzen; Klüber, Tiago Emanuel (Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática, 2020)
Nesse editorial apresentamos o volume 4, número 3 da ReBECEM - Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática, composto por textos que contemplam tanto o âmbito da Educação em Ciências como da Educação Matemática. Esse número é constituído por 9 textos subdivididos nas seguintes seções da revista: estudos, pesquisa, relato de experiência e resumos e resenhas.