ReBECEM - v. 4, n. 4, dez. 2020 - Ferrari Lima, Dartel; Meglhioratti, Fernanda Aparecida; Klüber, Tiago Emanuel (Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática, 2020)
Este número da Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática (ReBECEM - volume 4, número 4 de 2020) incorpora estudos conduzidos por professores e educadores de diversas localidades do território sul-americano. Os artigos aqui apresentados mostram uma diversidade de ocorrências bem-sucedidas no âmbito do desenvolvimento da educação e do ensino em Ciências e Matemática e se destina a quem zela pelo desenvolvimento dessas áreas do conhecimento, principalmente nesse período difícil enfrentado por todo o sistema educacional brasileiro.