Educação em Ciências e Educação Matemática: múltiplos enfoques - Klüber, Tiago Emanuel; Malacarne, Vilmar (Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática, 2017)
Editorial do v.1, n.1, dezembro de 2017, da Revista Brasileira de Educação em Ciências e Educação Matemática, RECEBEM.