EL ENCANTO DE LA LITERATURA INFANTIL Y JUVENIL - Rojas López, Bertha (Revista de Literatura, História e Memória, 2000)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–> El encanto de la Literatura infantil y juvenil se sustenta en el quehacer humano profundo y sublime, en el gencultural contemporizado, en el cosmos, en la imaginación y la naturaleza. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>