A audiodescrição poética como modalidade de tradução literária: expansões interpretativas - Marins, Liliam Cristina (Revista de Literatura, História e Memória, 2023)
Titulação: Doutorado Instituição: Universidade Estadual de Maringá Link Orcid: https://orcid.org/0000-0002-9954-4985 Link lattes: http://lattes.cnpq.br/7387068825282075