EL ENCANTO DE LA LITERATURA INFANTIL Y JUVENIL - Rojas López, Bertha (Revista de Literatura, História e Memória, 2000)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> El encanto de la Literatura infantil y juvenil se sustenta en el quehacer humano profundo y sublime, en el gencultural contemporizado, en el cosmos, en la imaginación y la naturaleza. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->