CONCIENCIARTE EN LA COMPRODUCCIÓN LECTORA VIRTUAL - Cerrón Rojas, Waldemar José (Revista de Literatura, História e Memória, 2000)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> Se propone la interacción de conciencia, ciencia y arte en la comproducción lectora virtual. Formas de conocer la visualización, simulación, realitivización de conocimientos transdisciplinarios. Sensibilización necesaria para superar limitaciones históricas. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->