ANAIS DO IV CONCAPS - UNIOESTE- FRANCISCO BELTRÃO: Anais do IV Congresso Nacional de Ciências aplicadas a Saúde - UNIOESTE, CCS (Acta Elit Salutis, 2022)
ANAIS DO IV CONGRESSO NACIONAL DE CIÊNCIAS APLICADAS À SAÚDE – IV CONCAPS IV Congresso Nacional de Ciências Aplicadas à Saúde IV Semana Acadêmica de Nutrição V Semana Acadêmica de Medicina III Seminário Estadual de Saúde Prisional e Políticas Públicas II Fórum Integrado do Mestrado - Ciências Aplicadas à Saúde - PPGCAS 24 a 27 de agosto de 2021 Francisco Beltrão – PR Realização Centro de Ciências da Saúde – CCS Universidade Estadual do Oeste do Paraná