Medidas de eficiência alimentar para avaliação de bovinos de corte - Santana, Miguel Henrique de Almeida; Gomes, Rodrigo da Costa; Ferraz, José Bento Sterman; Rossi Junior, Paulo (Scientia Agraria Paranaensis, 2014)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> A eficiência da conversão de alimentos em produtos de origem animal é importante para a lucratividade e sustentabilidade dos sistemas de produção de bovinos de corte. Nas últimas décadas houve um interesse maior pelo estudo de características que expressam a eficiência alimentar, principalmente o consumo alimentar residual (CAR). Esses estudos nortearam essa revisão que aborda os resultados e implicações da seleção baseada no CAR e também as novas perspectivas nos estudos com eficiência alimentar em bovinos de corte.