Intolerância e esclarecimento kantiano: uma proposta atual - Magalhães, Rogério Silva de (Temas & Matizes, 2000)
Partindo dos atentados terroristas de 11 de setembro, procuramos mostrar de que maneira o estudo do texto “Que é Iluminismo?” de Kant, pode nos ajudar a pensar a temática da intolerância no mundo contemporâneo.