Apresentação - Strieder , Dulce Maria; Shigunov Neto , Alexandre; Benassi , Cassiane Beatrís Pasuck; Cancian , Queli Ghilardi (Temas & Matizes, 2023)
Em comemoração aos 20 anos do grupo de pesquisa em Formação de Professores de Ciências e Matemática (FOPECIM), formalizamos e organizamos este Dossiê intitulado Formação de professores e as atividades investigativas na Educação em Ciências.