Entrevista - Cachapuz , Antônio; Strieder , Dulce Maria; Shigunov Neto, Alexandre; Benassi , Cassiane Beatrís Pasuck; Cancian , Queli Ghilardi (Temas & Matizes, 2023)
FORMAÇÃO DE PROFESSORES E AS ATIVIDADES INVESTIGATIVAS NA EDUCAÇÃO EM CIÊNCIAS, NA VOZ DE ANTÔNIO CACHAPUZ