UM ESTUDO SOBRE AS VENDEDORAS DE PRODUTOS POR CATÁLOGO AVON E NATURA - Fiorotti, Cíntia (Temas & Matizes, 2012)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Este artigo aborda experiências de trabalhadoras envolvidas na venda de produtos por catálogo para a Avon e Natura na cidade de Guaíra-PR, desde a década de 1970. Nele discuto o perfil das trabalhadoras que atualmente estão envolvidas na venda para estas empresas, particularmente como elas se tornaram vendedoras e como elas permanecem ocupadas na venda de produtos por catálogo. Por fim, tento explorar suas expectativas e sentimentos relativamente a atividade que exercem como trabalhadoras.