Imprensa e eleições municipais de Curitiba em 2000 e 2004: as coberturas da Folha do Paraná e da Gazeta do Povo - Cervi, Emerson; de Souza, Nelson Rosário (Temas & Matizes, 2000)
A partir de dados quantitativos coletados em 2000 e 2004 buscou-se fazer uma análise comparativa dos padrões de cobertura empreendidos pelos dois principais jornais de Curitiba — Gazeta do Povo e Folha do Paraná — nas eleições municipais.