Os olhos azuis de Rubem Braga - Baldo, Luiza Maria Lentz (Temas & Matizes, 2000)
Este artigo analisa crônicas de Rubem Braga. O trabalho pretende refletir sobre a crônica e sua relação com a literatura. A proposta é debater o conceito de crônica como gênero menor.