A informação como semiformação nas práticas de leitura no ciberespaço - Saldanha, Luis Cláudio Dallier (Tempo da Ciência, 2000)
Análise do ciberespaço a partir dos riscos de se reduzir o conhecimento à informação, levando as práticas de leitura no hipertexto a uma condição de semiformação cultural. Ressalta-se a experiência formativa por meio da literatura como um meio de se abordar o texto virtual de modo criativo e crítico.