Dimensões antropológicas de gênero e reprodução: do ponto de vista de uma mulher em Maputo - Santos, Alexandre Aparecido dos; Silva, Rosangela da (Tempo da Ciência, 2020)
Resenha do livro: PONDJA, Clélia Francelina Ozias. A Mulher em Maputo: Dimensões Antropológicas de Género e Reprodução. Moçambique: Real Design, 2018.