Apontamentos sobre a categoria valor de uso - Melo, Ricardo (Tempo da Ciência, 2000)
Este artigo discute a importância da categoria valor de uso presente na Crítica à Economia Política empreendida por Marx. Após a análise de algumas interpretações sobre o tema, busco entender a relação existente entre a categoria valor de uso com a teoria do valor, e a importância que reveste este conceito no sistema categorial d´O Capital.