Apresentação da revista - Biscoli, Roberto (Tempo da Ciência, 2022)
Temos o prazer de apresentar aos leitores da Revista Tempo da Ciência o segundo volume 29 número 57. Os artigos aqui reunidos contemplam análises teóricas e metodológicas que perpassam as manifestações de várias áreas e temáticas do conhecimento.