MOVIMENTOS SOCIAIS E MÍDIA: UMA COMPLEXA RELAÇÃO NO PROCESSO DE FORMULAÇÃO DA AGENDA - Brito Vieira, Andressa (Tempo da Ciência, 2000)
Este artigo tem como objetivo analisar a relação dos sujeitos Mídia e Movimentos Sociais no processo de formulação da Agenda das Políticas Públicas, considerando que a Mídia, além de ser um sujeito transitório, ou seja, que pode auxiliar aos demais sujeitos na divulgação de suas demandas, também possui complexas relações econômicas, sociais e políticas que influenciarão na maneira como retrata os Movimentos Sociais e as questões sociais.