Trabalho “autônomo” e identidade: as vendedoras de produtos por catálogo e a organização das empresas Avon e Natura - Fiorotti, Cíntia (Tempo da Ciência, 2018)
Neste texto trago algumas das reflexões produzidas durante um estudo sobre as formas de trabalho vivenciadas e narradas pelas trabalhadoras envolvidas na venda de produtos por catálogo Avon e Natura em Guaíra-Pr. Em especial, viso destacar como trabalhadoras, empresas e associações lidam com esta forma de trabalho e qual o significado e a importância que esta possui na construção de suas identidades.