Uma introdução à transvaloração de todos os valores na obra de Nietzsche - Rubira, Luís (Tempo da Ciência, 2000)
O presente texto pretende explorar a expressão “transvaloração de todos os valores” na obra de Nietzsche a fim de verificar quais os usos que o filósofo faz dela, bem como fazer ver que a transvaloração é, por excelência, a tarefa fundamental da obra do pensador alemão.