INTRODUÇÃO AO DOSSIÊ “O PENSAMENTO INTELECTUAL, A HISTORIOGRAFIA E O ENSAÍSMO NA PRODUÇÃO INTELECTUAL BRASILEIRA E LATINO-AMERICANA (1870-1960)” - SCHNEIDER, Claércio Ivan; SCHNEIDER, Alberto Luiz (Tempos Históricos, 2020)
INTRODUÇÃO AO DOSSIÊ “O PENSAMENTO INTELECTUAL, A HISTORIOGRAFIA E O ENSAÍSMO NA PRODUÇÃO INTELECTUAL BRASILEIRA E LATINO-AMERICANA (1870-1960)”