"Dinheiro serve para comer" - Autossuficiência e trocas nas origens dos Estados Unidos da América - Berno Kölln, Lucas André; Merrill, Michael Duane (Tempos Históricos, 2020)
Tradução do artigo "Cash is good to eat - Self-sufficiency and exchange in Early America". Autorização para publicação em português enviada para o email da revista Tempos Históricos