Os expurgos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) - Ávila Dias, Cristiane Medianeira (Tempos Históricos, 2022)
Os expurgos da UFRGS: memória e história/Coletivo Memória e Luta. Porto Alegre: Marcavisual, 2021.