Alinhamento sem Recompensa, mas não sem interesse: a aproximação do Brasil dos EUA no Pós Guerra - Ankava, Matan (Tempos Históricos, 2023)
MOURA, Gerson. O Alinhamento sem recompensa: a política externa do governo Dutra. São Paulo: Edusp, 2020. 148 p.