Pensando la COVID-19 con el corazón: análisis de la pandemia desde el giro afectivo Entrevista con Dra. Teresa Ordorika Sacristán: Entrevista con Dra. Teresa Ordorika Sacristán - Wadi, Yonissa Marmitt; Costa, Alvaro Daniel (Tempos Históricos, 2023)
Entrevista com a Dra. Teresa Ordorika Sacristán.