Os Pentecostais da Casa da Benção: reflexões sobre a construção da identidade religiosa pentecostal na cidade de monte Carmelo/MG na década de 1990 - Bosi, Antônio de Pádua (Tempos Históricos, 2000)
Este artigo discute a formação da identidade religiosa pentecostal de fiéis da Igreja Casa da Bênção de Deus na cidade Monte Carmelo/MG na década de 1990. Busca-se problematizar a relação entre religião e sociedade destacando como a ética pentecostal contribui na disciplinarização de trabalhadores quebrando resistências e ajustando vivências às necessidades do capital naquela cidade.