Geografia e economia: aproximações a partir da história da geografia econômica no interior do pensamento geográfico - Nunes, Flaviana Gasparotti (Tempos Históricos, 2013)
No presente artigo procuramos discutir a Geografia Econômica enquanto área de convergência do pensamento econômico e do pensamento geográfico a partir de uma reflexão sobre a sua história no interior do pensamento geográfico. Neste sentido, esperamos contribuir para o campo de investigação relacionado à epistemologia da Geografia que tem sido pouco explorado em termos de pesquisas e reflexões por parte dos geógrafos.