Pelo direito à cidade: articulações e aprendizados na luta política dos trabalhadores ocupantes de terra urbana na cidade de Uberlândia/MG - Petuba, Rosângela Maria Silva (Tempos Históricos, 2013)
A proposta do artigo é problematizar a maneira pela qual a experiência vivida contribuiu para a reelaboração dos valores dos trabalhadores ocupantes de terra do Bairro Dom Almir na cidade de Uberlândia, buscando também avaliar a importância da luta política com fonte de aprendizado para esses trabalhadores