REFLEXÕES SOBRE O CONTEXTO NA HISTÓRIA INTELECTUAL: ENTRE A VIRADA LINGUÍSTICA E O NOVO MATERIALISMO FILOSÓFICO - Armani, Carlos Henrique (Tempos Históricos, 2000)
<!–[if gte mso 9]> 14.00 <![endif]–>O presente artigo é uma reflexão acerca do contexto na história intelectual. Ele está fundamentado em uma perspectiva fenomenológico-hermenêutica, a fim de pensar o contexto histórico tanto em sua inserção no mundo da linguagem, como também nas dimensões materialistas que a fenomenologia hermenêutica pode proporcionar para pensar a história intelectual.<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>